مصري ينتحر بطريقة مروعة وسط الشارع وأمام الناس
الإمارات اليوم -

شهدت منطقة كوبري المظلات بمدينة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية في مصر، امس الأربعاء، واقعة مأساوية، حيث أقدم شاب على إنهاء حياته شنقًا، بعدما ربط عنقه بحبل وثبّته بسور الكوبري.
وتلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية إخطارًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شاب معلقة أعلى الكوبري، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن إلى موقع البلاغ، وجرى فرض طوق أمني بمحيط الواقعة.

وبالفحص، تبين أن الشاب أقدم على الانتحار شنقًا، حيث عُثر على جثمانه متدليًا من حبل مربوط بسور الكوبري، كما تبين وجود إصابة عبارة عن جرح في الرقبة نتيجة التفاف الحبل.
وجرى نقل الجثة إلى المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، وبفحص متعلقاته عُثر بحوزته على هاتفه المحمول وبطاقته الشخصية، وتم تحرير محضر بالواقعة، فيما تولت النيابة العامة التحقيق، وأمرت بتشريح الجثمان لبيان سبب الوفاة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات.

تابعوا آخر أخبارنا المحلية والرياضية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

Share
فيسبوك تويتر لينكدين Pin Interest Whats App


إقرأ المزيد