جريدة الإتحاد - 9/10/2026 10:40:12 AM - GMT (+4 )
علي معالي (أبوظبي)
كتب إرمدين ديميروفيتش اسمه في تاريخ شتوتجارت، بعدما سجل ثلاثة أهداف خلال 12 دقيقة، ليقود الفريق الألماني إلى الفوز على الفايكنجز النرويجي بنتيجة 3-1، في مواجهة ضمن تصفيات دوري أبطال أوروبا.
وقدم المهاجم البوسني أداءً استثنائياً، بعدما أحرز أهدافه الثلاثة في الدقائق 20 و26 و32، ليصبح أول لاعب يسجل ثلاثية بقميص شتوتجارت في تاريخ مشاركات النادي بدوري أبطال أوروبا.
كما بات ديميروفيتش ثاني لاعب من البوسنة والهرسك يسجل ثلاثة أهداف في مباراة بالمسابقة، بعد مواطنه إدين دجيكو.
وتكتسب الثلاثية أهمية إضافية بالنظر إلى سجل ديميروفيتش السابق في البطولة، فقبل موسمين، اكتفى المهاجم بتسجيل هدف واحد خلال ثماني مباريات مع شتوتجارت، بينما احتل الفريق آنذاك المركز السادس والعشرين في مرحلة الدوري، ولم يتمكن من مواصلة مشواره نحو الأدوار الإقصائية.
ولم تكن الفترة الماضية سهلة على ديميروفيتش أيضاً على المستوى الدولي، إذ لم يتمكن من التسجيل مع منتخب البوسنة والهرسك خلال مبارياته الأربع في كأس العالم 2026، قبل أن يودع المنتخب البطولة على يد الولايات المتحدة في دور الـ32.
إقرأ المزيد


