هدى الإتربي.. في 3 أفلام جديدة
‎جريدة الإتحاد -
[unable to retrieve full-text content]

محمد قناوي (القاهرة)

تصوِّر الممثلة هدى الإتربي الفيلم الجديد «هيروشيما»، بطولة أحمد السقا، مي عمر، باسم سمرة، شيرين رضا، وحنان مطاوع، تأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج أحمد نادر جلال. وتدور أحداثه حول المخاطر التي قد تنتج عن إساءة استخدام الكاميرات والهواتف المحمولة، مع التركيز على ظاهرة «الفضيحة الرقمية» واختراق الأجهزة، وما يترتّب على ذلك من كشف الأسرار الشخصية وتهديد العلاقات الإنسانية.
وأوضحت هدى، أنها تجسِّد في العمل شخصية مطربة معتزلة، ضمن أحداث تنتمي إلى أجواء التشويق، مشيرة إلى أن العمل يتناول تداعيات انتهاك الخصوصية، من خلال مجموعة من الأحداث التي تكشف جرائم عبر اختراق كاميرات الهواتف، بما يضع الشخصيات أمام مواقف وأزمات متصاعدة.
كما تنتظر هدى الإتربي، عرض فيلم «101 مطافي»، مع محمد عبد الرحمن، وأوس أوس، ويتناول عالم رجال الإطفاء وما يواجهونه من مواقف خطيرة وتحديّات يومية، في إطار يجمع بين كوميديا الموقف والجانب الإنساني، من خلال مجموعة من المفارقات التي تقع أثناء تعامل فريق الإطفاء مع البلاغات المختلفة.
وتشارك هدى في بطولة فيلم «بيج رامي»، مع رامز جلال، محمد أنور، محمد عبد الرحمن، نسرين أمين، ومحمود حافظ، تأليف فاروق هاشم ومصطفى عمر، وإخراج محمود كريم. وتدور أحداث العمل في إطار كوميدي اجتماعي.



إقرأ المزيد