أيلاف - 2/2/2026 10:35:14 PM - GMT (+4 )
إيلاف من لندن: تشير رسائل بريد إلكتروني إلى أن ملياردير الجنس الأميرك المنتحر جيفري إبستين واللورد البريطاني بيتر ماندلسون تبادلا النكات حول الملكة الراحلة و"زنا المحارم".
يبدو أن رسائل بريد إلكتروني تُظهر أن جيفري إبستين مازح قائلاً إن زواج اللورد ماندلسون من الأميرة بياتريس حفيدة الملكة، قد يُعتبر زنا محارم.
في تبادل رسائل بريد إلكتروني بتاريخ 5 أكتوبر/تشرين الأول 2009، قال إبستين، لماندلسون إنه يستطيع "الزواج من الأميرة بياتريس" وأن "الملكة سيكون لديها ملكة كحفيد".
ويبدو أن ماندلسون رد قائلاً: "تذكر، أنا بالفعل رئيسها"، فرد عليه إبستين: "هل هذا يجعله زنا محارم؟ يا له من أمر مثير!".
يذكر ان ماندلسون مثلي الجنس علنًا، وكان على علاقة طويلة الأمد مع رينالدو أفيلا دا سيلفا، زوجه الحالي، وقت تبادل الرسائل.
وقد صرّح ماندلسون سابقًا: "لقد أخطأتُ في تصديق إبستين بعد إدانته، وفي الاستمرار في علاقتي به بعد ذلك. أعتذر بشدة للنساء والفتيات اللواتي عانين من ذلك".
استدراج قاصر
وكان أقرّ إبستين بالذنب في تهمٍ وُجّهت إليه في ولاية فلوريدا في يونيو/حزيران 2008: تهمة واحدة تتعلق باستدراج قاصر لممارسة الدعارة، وتهمة أخرى تتعلق باستدراج قاصر لممارسة الدعارة.
وحُكم عليه بالسجن 18 شهرًا، وبموجب اتفاق سري، وافق مكتب المدعي العام الأميركي على عدم مقاضاته بتهم جنائية فيدرالية.
وقضى إبستين معظم مدة عقوبته في برنامج عمل مؤقت يسمح له بمغادرة السجن نهارًا للذهاب إلى مكتبه، ثم العودة ليلًا.
يتحدث ماندلسون عن "عارضات أزياء فاتنات ورقص" في رسائل بريد إلكتروني متبادلة مع إبستين.
كما تكشف رسائل بريد إلكتروني متبادلة في مايو/أيار 2013 عن لمحة أخرى من محادثات سابقة بين اللورد ماندلسون وجيفري إبستين.
يبدو أن الاثنين كانا يناقشان في هذه السلسلة رحلة قادمة لماندلسون إلى سانت بطرسبرغ.
وفي إحدى الرسائل، يقول ماندلسون لإبستين: "إنها حفلة صاخبة"، وتشير رسالة لاحقة إلى "عارضات أزياء فاتنات ورقص".
إقرأ المزيد


