حمدان بن محمد يوجّه باعتماد مسمى «صانعة جيل» بدلاً من «ربّة منزل»
‎جريدة الإتحاد -
[unable to retrieve full-text content]

وجّه سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، رئيس المجلس التنفيذي لإمارة دبي، هيئة تنمية المجتمع باعتماد مسمى «صانعة جيل» بدلاً من «ربّة منزل»، تزامناً مع يوم الأم العالمي.


وقال سموّه عبر حسابه على منصة «إكس»: «الأم هي المدرسة الأولى.. وهي التي تصنع البداية.. وترسم الطريق.. وتغرس في أبنائها معنى الانتماء والمسؤولية.. ومعنى أن يكونوا أهلاً لثقة وطنهم. وجَّهنا اليوم هيئة تنمية المجتمع باعتماد مسمى «صانعة جيل» بدلاً من «ربّة منزل»، تزامناً مع يوم الأم العالمي، تقديراً لدورها الذي لا يمكن أن تفيه الكلمات حقه.. ولا أن تختصره المسميات.. فهي صانعة الإنسان.. وصانعة القيم.. وصانعة المستقبل. كل عام وأمهاتنا بخير.. وكل عام وهنّ أساس كل خير».

 

 

الأم هي المدرسة الأولى... وهي التي تصنع البداية... وترسم الطريق... وتغرس في أبنائها معنى الانتماء والمسؤولية... ومعنى أن يكونوا أهلاً لثقة وطنهم.

وجهنا اليوم هيئة تنمية المجتمع باعتماد مسمى «صانعة جيل» بدلاً من «ربة منزل» تزامناً مع يوم الأم العالمي، تقديراً لدورها الذي لا يمكن… pic.twitter.com/0jCG69Bae1

— Hamdan bin Mohammed (@HamdanMohammed) March 21, 2026



إقرأ المزيد