محمد صلاح يثير «موجة غضب» بين جماهير ليفربول
‎جريدة الإتحاد -
[unable to retrieve full-text content]

علي معالي (أبوظبي)
أثار النجم المصري محمد صلاح حالة من الجدل بين جماهير ليفربول، بعد تألقه مع فريقه التركي طرابزون وتسجيله 7 أهداف في أول ست جولات، حيث سلطت صحيفة (تاكفيم) التركية الضوء على البداية اللافتة لصلاح مع طرابزون، بعدما رفع رصيده إلى 7 أهداف في أول 6 مباريات بالدوري التركي، عقب تسجيله ثلاثية في شباك جلطة سراي خلال الفوز الكبير لطرابزون سبور 4-0 في الجولة السادسة.
ووفقاً للصحيفة، فإن صلاح أصبح صاحب أفضل بداية تهديفية في صفوف طرابزون خلال آخر تسعة مواسم، معادلاً الرقم الذي حققه المهاجم التركي بوراك يلماز عندما سجل سبعة أهداف في أول ست جولات من موسم 2017-2018.
والطريف في تقرير الصحيفة كان استحضارها ردود فعل جماهير ليفربول، التي بدأت، بحسب ما نقلته، في انتقاد إدارة النادي الإنجليزي مجدداً بسبب عدم تجديد عقد صلاح، خصوصاً بعد انطلاقته اللافتة في تركيا.
نقلت الصحيفة تعليقات منسوبة إلى مشجعين لليفربول، من بينها:" قالوا لنا إن صلاح فقد سرعته.. لكنه وصل إلى 7 أهداف"، وذهب تعليق آخر إلى السخرية من الانتقادات التي رافقت رحيل اللاعب، بالقول إن البعض اعتقد أن صلاح ذهب إلى تركيا فقط من أجل الراحة والحصول على المال، قبل أن يرد اللاعب داخل الملعب بسبعة أهداف في ست مباريات.
ووجد النجم المصري أسرع طريقة للرد على كل من شكك في قدرته على مواصلة التألق، بعدما واصل كتابة الأرقام القياسية مع طرابزون سبور، في بداية استثنائية جعلت الصحافة التركية تستعيد الجدل الذي صاحب رحيله عن ليفربول.



إقرأ المزيد